手机版
欢迎来到 安乡县检察院 !
您的位置: 首页 >综合动态>通知公告>详细内容

安乡县人民检察院2019年公开招聘聘用制书记员资格审查及面试公告

来源:本院 发布时间:2019-07-29 11:18:32 浏览次数: 【字体:

   根据《湖南省检察机关2019年公开招聘聘用制书记员公告》规定,现就安乡县人民检察院2019年公开招聘聘用制书记员资格审查及面试有关事项公告如下:

   一、资格审查

   1.资格审查对象。按照招聘计划1:2的比例,在报考人员中按笔试成绩从高分到低分确定(技能测试须达60分以上)。

  2.资格审查时间和地点。

   资格审查时间为7月31日8:00-18:00。

   资格审查地点:安乡县人民检察院(深柳镇深柳大道)三楼307室。

   资格审查对象见《安乡县人民检察院2019年公开招聘聘用制书记员资格审查对象名单》(附件1)。

    所有考生须保持电话畅通,便于接收报考单位的相关通知。

    3.资格审查需要提交的材料。

  ①本人身份证原件及复印件,毕业证原件及复印件,个人报名表(一式两份,考生自行在湖南人事考试网上下载打印),1寸免冠照片4张(照片背面写明本人姓名)。

   4、资格审查注意事项

  ①考生需本人参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,经报考单位同意后可委托其他人员提交材料代为审查,代为审查人员需提供本人身份证原件及复印件。

  ②提供资料应真实、完整。凡资料显示的年龄、学历等不符合招聘职位条件和要求的,资格审查不合格,不能参加面试。

  ③不按规定时间、地点和要求进行资格审查的,视为放弃资格审查,不得进入面试。如考生联系方式发生更改的,请及时与所报考的单位取得联系。

  5、递补

因报考人员放弃或资格审查不合格而形成的面试人员空缺的,我单位在报考人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补(技能测试须达60分以上。若笔试成绩相同的,技能测试成绩高者优先)。递补不再发布公告,由招聘单位直接电话通知考生,考生需保持电话畅通,电话无法联系的,责任由考生自负。递补资格审查最迟在8月2日12:00结束。

  二、面试

    1.资格审查合格人员确定为面试人员。

    2.集中面试的时间为2019年8月3日  开考时间:上午8:30。

    3.面试地点:安乡县人民检察院(深柳镇深柳大道)。

    4.入场时间

    报考安乡县人民检察院的考生,8月3日7:00-7:30到达安乡县人民检察院三楼307室集中候考,7:30全体考生开始抽签,确定当天的面试顺序号。7:30未到达的考生,不得进入候考室,按自动放弃面试处理。

    三、面试注意事项

    1.考生须在规定的时间内,凭有效身份证和个人报名表进入考点,参加面试。

    2.考生不得穿戴有职业特征的服装,不带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,面试时不佩戴手表、饰品。

    3.面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

    4.考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不在考场、候考室、候分区内抽烟、嚼槟郎。

    5.抽签在下午面试的考生,统一免费提供中餐。

    6.请考生合理选择交通方式、安排时间,提前到达所报考单位的考点,以免迟到误考。

    该公告由安乡县人民检察院负责解释,联系电话0736-4311640。

 

  

附件1:安乡县人民检察院2019年公开招聘聘用制书记员资格审查对象名单

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】