手机版
欢迎来到 安乡县检察院 !
您的位置: 首页 >综合动态>检察要闻>详细内容

安乡县检察院召开教育整顿顽瘴痼疾整治工作推进会

来源: 发布时间:2021-04-27 09:50:10 浏览次数: 【字体:


为进一步抓好队伍教育整顿查纠整改环节各项任务,扎实推进省、市教育整顿督导组反馈问题整改,确保顽瘴痼疾专项整治工作走深走实,4月25日,安乡县人民检察院组织召开教育整顿顽瘴痼疾整治工作推进会。会议由院党组书记、检察长彭政主持,院教育整顿领导小组及办公室全体成员参加会议。

0ae9373a60c044fb99cae4b5959b1dcc.Jpeg

会上,院教育整顿领导小组成员分别汇报省、市教育整顿督导反馈问题及当前各组工作开展情况。会议对当前工作存在的问题特别是督导组反馈的问题进行了梳理,分析并研究制定各类问题整改措施,对顽瘴痼疾专项整治下一步工作进行任务分解。彭政指出,坚持教育整顿周例会制度,各责任专班对照工作任务各司其职,相互协调确保每项工作落到实处;坚持问题导向,限时完成督导反馈问题的整改落实;强化宣传报道,更加突出中心工作、重点部署和重要活动;查漏补缺,对未完成的任务要及时补课,短板弱项需及时“补火”;把握任务时间节点,各专班每周五要向领导小组提交阶段性小结,确保按时按量完成工作。

a2d03bcfb56c4775b14ee669ca5db09b.Jpeg

彭政强调,这次会议既是本院顽瘴痼疾整治工作推进会,更是再强调、再部署、再落实的提气会。查纠整改环节是政法队伍教育整顿的中心环节,也是清除害群之马、整治顽瘴痼疾的落实环节,直接关系教育整顿能否真正触及要害、取得实效。下一步,领导小组全体人员要凝神聚力、铆足马力,进一步强化协作配合,听从指挥调度;进一步把握工作节点,推进工作开展;进一步规范资料整理,提升教育整顿资料整理规范化水平。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】