手机版
欢迎来到 安乡县检察院 !
您的位置: 首页 >综合动态>详细内容

常德市法检“两院”来安工作报告征求人大代表意见

来源: 发布时间:2022-12-20 14:57:11 浏览次数: 【字体:


12月15日,常德市中院党组成员、政治部主任谢迎春、市检察院专职检委李拥军带队到安乡开展报告征求意见座谈会,面向安乡部分市人大代表征求市法检两院2022年度《工作报告》相关意见建议。安法院党组书记、院长王庆全、乡县检察院党组书记、检察长饶作志参加座谈会。

3b1b48527d3249ac948c4afa9ee85353.Jpeg

会上,市中院、市检察院详细解读了两院2022年各项工作开展情况具体做法及2023年工作安排。与会代表对两院在履行检察监督职能、护航经济社会发展大局、推进平安常德建设等方面作出的积极努力和重要贡献给予了充分肯定并就进一步积极推进溯源治理贯彻司法理念落实“一号检察建议”接受人大监督加强队伍建设等方面提出了中肯的意见和建议。

市法检“两院”对人大代表提出的建设性意见和建议表示衷心感谢,希望代表们一如既往地关心和支持法检“两院”工作,会后将认真梳理研究与会代表提出的意见和建议,进一步完善工作报告在今后的工作中更好地履职尽责

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】