手机版
欢迎来到 安乡县检察院 !
您的位置: 首页 >检察文化>文明创建>详细内容

迎春送暖 深情关怀安乡县检察院走访慰问离退休老干部、困难党员

来源: 发布时间:2023-01-18 11:10:00 浏览次数: 【字体:

 

近日安乡县检察院党组书记、检察长饶作志一行走访慰问了离退休老干部和困难党员,向他们致以党的关怀和温暖,并送去慰问品和新春的祝福。

01d492f1cac2449eba758b9764f9502e.Jpeg

每到一处,饶作志都与离退休进行亲切地交谈,详细询问老干部的身体健康状况和家庭情况叮嘱老人要注意安全,保重身体,度过一个平安、健康、温馨、祥和的春节。

退休老干部们对院党组的关心和慰问表示感谢,并表示相信安乡检察事业一定会蒸蒸日上,他们也将积极发挥余热、继续关注和支持检察工作。

528e315ef0154115870a4acd4ff52ea2.Jpeg

慰问人员同时还看望了该院困难党员,向他们送去节日的问候,把组织的关怀和温暖送到了他们的家中,送到了他们的心坎上。

今后的工作中,县检察院将会继续关心关爱老同志、老党员,特别是困难党员的生活,将他们不怕艰难、勇往直前和全心全意为人民服务的优秀品质发扬传承下去,用共产党员的先进精神激励干警更好地做好检察工作,为县域经济社会高质量发展提供有力的司法服务和保障。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】