手机版
欢迎来到 安乡县检察院 !
您的位置: 首页 >检察文化>检察风采>详细内容

关爱青少年成长,“未”爱前行

来源: 发布时间:2022-08-08 09:52:23 浏览次数: 【字体:

为充分发挥市级文明单位示范带头作用,加强干部职工与未成年子女交流互动,促进未成年人的全面发展,8月1日,安乡县人民检察院未检办公室组织全院干部职工未成年子女思想教育及防溺水安全活动。

5d87f681abb3408ab3b496f9f1d81803.Jpeg

活动中设置了讲故事、看视频、知识抢答等环节,未检办干警用通俗易懂的方式引导孩子们树立正确的世界观、人生观、价值观,帮助他们提高思想道德和安全防范意识。

活动最后,检察官为参加活动的未成年子女赠送了精心准备的学习用品,并送上真诚的节日祝福,期望孩子们健康成长。

安乡人民检察院以专业守护与大爱之心,将持续开展送法进校园,送法进社区等宣传活动,不断加大对未成年人的关爱和保护力度,努力为未成年人营造更加积极向上、和谐美好的环境。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】